09 ноября 2018, 17:44

Два кандидата отобраны на должность сити-менеджера Астрахани

Радик Харисов и Андрей Бодаговский отобраны комиссией из шести претендентов на должность главы администрации Астрахани.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 октября Олег Полумордвинов по собственному желанию покинул пост главы администрации Астрахани, который занимал с марта 2015 года. Депутаты Гордумы Астрахани большинством голосов избрали исполняющим обязанности главы администрации города Виктора Корженко.

Комиссия по организации конкурса на замещение вакантной должности сити-менеджера Астрахани определила двух претендентов, ими стали Радик Харисов и Андрей Бодаговский, сообщил сегодня "Интерфакс".

Пленарное заседание, на котором будет определен сити-менеджер Астрахани, состоится 14 ноября, говорится в сообщении от 8 ноября на сайте городской думы.

30 октября активисты провели пикет, на котором потребовали от бывшего мэра Олега Полумордвинова отчитаться за работу на посту. Из шести претендентов на пост сити-менеджера Астрахани лишь один обнародовал свою программу, остальные - "коты в мешке", а комиссия по выборам кандидата на эту должность работает втайне от общественности, заявили участники пикета. Они также потребовали усилить прокурорский надзор за главой города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей