Судейский молоток.  Фото  pixabay.com

06 декабря 2018, 08:10

Житель Ставрополья приговорен к колонии за избиение полицейского

Суд признал виновным жителя Апанасенковского района Александра Ткаченко в применении насилия к полицейскому и приговорил его к восьми месяцам колонии-поселения.

Судом установлено, что ночью 31 января Ткаченко напал на старшего инспектора дорожно-постовой службы, когда тот остановил его за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). "Приговором суда Ткаченко назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении", - говорится в сообщении, опубликованном 5 декабря на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле житель станицы Марьинской Кировского района был обвинен в том, что напал на полицейских, пытавшихся привлечь его к административной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 06:29

19 декабря 2018, 06:24

19 декабря 2018, 05:33

19 декабря 2018, 05:02

19 декабря 2018, 04:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей