Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 января 2019, 14:06

Силовики нашли оружие и труп при обысках у жителя Краснодара

Житель Краснодара, подозреваемый в связях с националистами, хранил оружие и запрещенную литературу, а во время обысков в замурованном подвале найдено тело человека, заявили сегодня силовики.

Сотрудники ФСБ и МВД нашли в доме жителя Краснодара оружие, боеприпасы и запрещенную литературу, сообщила сегодня пресс-служба краевого управления ФСБ.

Согласно сообщению, после обысков по другим адресам, "имеющим отношение к подозреваемому" в подвале одного из домов, вход в который был заложен кирпичами, найден труп мужчины, экстремистская литература и "предметы с националистической символикой", пишет "Интерфакс-Юг".

Правоохранители предполагают, что задержанный связан с националистическими группировками и готовил преступления против сотрудников правоохранительных органов, уточняет агентство.

Материалы силовиков направлены в СУ СКР по Краснодарскому краю, информирует "Кубань 24".

После того, как силовики нашли тело мужчины, начата проверка, сообщил представитель краевого управления СКР. "В части обнаружения тела мужчины у нас проводится проверка", - приводит его слова ТАСС.

Информация о проверке версии ФСБ на сайте управления СКР по Краснодарскому краю, по состоянию на 14.06 мск, не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июня 2019, 06:15

16 июня 2019, 05:05

16 июня 2019, 03:50

16 июня 2019, 02:50

16 июня 2019, 01:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки