Зал ожидания волгоградского аэропорта. Фото с сайта аэропорта, http://аэропортволгоград.рф/upload/iblock/471/3wI6T_aiKeA.jpg

12 января 2019, 10:33

Аэропорт Волгограда возобновил работу

Открылся волгоградский международный аэропорт, прервавший работу из-за непогоды. Задерживается прилет и вылет двух рейсов.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 января шесть рейсов были задержаны и четыре отменены после снегопада и ледяного дождя в районе международного аэропорта Волгограда.

Аэропорт открыт с 06:00 по местному времени (05:00 мск), сообщили сегодня в справочной аэропорта. "Задержанные рейсы готовятся к вылету", - привел сегодня "Интерфакс" слова дежурного.

По данным онлайн-табло международного аэропорта Волгограда на 10:33 мск 12 января, там задерживается прилет самолета из Казани и вылет обратного рейса.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", 12 января в Волгограде облачная погода без осадков, температура 2 градуса тепла, дует ветер скоростью 9 м/с. В ночь на 13 января ожидаются умеренные осадки, похолодает до -1 градуса, скорость ветра при этом не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 марта 2019, 04:08

  • Калмыцкие оппозиционеры рассказали о борьбе за пост главы республики

    Отставка главы Калмыкии Алексея Орлова была предсказуема, заявили опрошенные "Кавказским узлом" калмыцкие оппозиционеры. Глава регионального отделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала неожиданным назначение Бату Хасикова на пост врио главы Калмыкии, а председатель регионального отделения "Яблока" Батыр Боромангнаев заявил, что "при Хасикове ситуация в республике принципиально не улучшится". По мнению главреда "Современной Калмыкии" Валерия Бадмаева, реальную конкуренцию Хасикову в ходе намеченных на сентябрь выборов может составить замруководителя фракции «Справедливой России» в Народном хурале Намсыр Манджиев.

21 марта 2019, 03:09

  • Кубанские дольщики пригрозили властям маршем в Москву

    Достройка жилого комплекса "Кино" в Краснодаре не началась, так как следователи отказались снять арест с участка земли, рассказала председатель инициативной группы дольщиков жилого комплекса «Кино» Татьяна Тохадзе. Дольщики обратились в суд с ходатайством о снятии ареста, если и на этот раз проблема не будет решена, они отправятся маршем в Москву, заявил дольщик Алексей Богушев.

21 марта 2019, 02:07

21 марта 2019, 00:30

21 марта 2019, 00:19

  • Аслан Яндиев отказался признать вину

    Суд в Ростове-на-Дону начал рассматривать дело Аслана Яндиева, обвиняемого в совершении двух терактов на территории Северной Осетии. Обвинение связывает Яндиева с боевиками Шамиля Басаева, подсудимый полностью отрицает вину.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей