Республиканская клиническая больница в Назрани. Фото: пресс-служба Минздрава Ингушетии, http://irkbri.ru/index.php/galereya#bwg1/1

12 января 2019, 23:59

Раненые ингушские полицейские прооперированы

Трое полицейских, пострадавших при обстреле машины в Ингушетии, успешно перенесли сложную операцию, сообщили в медучреждении.

Как писал "Кавказский узел", трое полицейских получили сегодня ранения в результате обстрела автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. Сам Эльджаркиев не пострадал. Врачи назвали состояние одного пострадавшего тяжелым, еще двух - среднетяжелым. МВД ищет участников нападения на полицейских, в республике введен план "Сирена".

Раненные при обстреле полицейские успешно прооперированы и находятся в реанимационном отделении республиканской больницы, передает со ссылкой на представителя медучреждения "Интерфакс".

"В больницу доставлены три пострадавших с огнестрельными ранениями, двое в состоянии средней тяжести, третий пострадавший крайне тяжелый, у него задета печень, диафрагма и легкое. Наши врачи провели сложнейшую операцию, которая только что завершилась, пока делать прогнозы, поправится он или нет, довольно рано", - процитировал врача отделения реанимации ингушской республиканской клинической больницы ТАСС в 23.24 мск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 марта 2019, 19:32

23 марта 2019, 18:55

  • 4 Участники митинга в Сочи раскритиковали социальную политику властей

    Жители Сочи, которые пришли сегодня на митинг КПРФ, пожаловались на низкий уровень жизни и потребовали отставки мэра города и премьер-министра страны. Организаторы и власти разошлись в оценке числа митингующих: лидер местных коммунистов сообщил о 200 участниках акции, мэрия насчитала 40.

23 марта 2019, 17:55

  • Аналитики указали на риск одиночных терактов в Дагестане

    Несмотря на снижение террористической угрозы, в Дагестане сохраняется вероятность новых атак террористов-одиночек, констатировали опрошенные «Кавказским узлом» журналисты Магомед Магомедов и Милрад Фатуллаев, а также политолог Эдуард Уразаев.

23 марта 2019, 16:56

  • 1 Защита Роберта Кочаряна подала пятый иск в ЕСПЧ

    Обращение в Европейский суд по правам человека связано с тем, что жалоба на отказ освободить Роберта Кочаряна с декабря 2018 года не принята к производству, сообщил сегодня адвокат Айк Алумян. По его словам, это уже пятая жалоба защиты Кочаряна в ЕСПЧ.

23 марта 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии