12 марта 2019, 22:21

Прокуратуру Дагестана не устроило питание в учебных заведениях

Питание в образовательных учреждениях Тляратинского района не соответствует санитарным требованиям и закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, продукты и кухонный инвентарь в общеобразовательных учреждениях не промаркированы, отсутствует контроль над соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Обнаружены и другие нарушения закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и требований СанПиН, сообщила прокуратура Дагестана.

"В целях устранения нарушений прокуратурой в адрес главы Тляратинского района внесено представление", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в декабре 2018 года дагестанская прокуратура нашла нарушения в питании школьников Кумторкалинского района. Организация питания в школах района не соответствует СанПиН, а меню не всегда включает полноценный набор продуктов, заявила прокуратура. В ноябре 2018 года 12 директоров были оштрафованы за плохое питание школьников в Казбековском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2019, 05:46

27 мая 2019, 04:47

27 мая 2019, 03:48

27 мая 2019, 02:49

27 мая 2019, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей