Связка из трёх ракет РСД-10, подготовленных к уничтожению. Испытательный полигон Капустин Яр. Россия , Астраханская область. Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Капустин_Яр#/media/File:RIAN_archive_478552_Bundled_RSD-10_missiles_prepared_for_demolition.jpg

15 апреля 2019, 08:32

Учения зенитчиков прошли в Астраханской области

Более 300 солдат приняли участие в учениях подразделений противовоздушной обороны на полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщили сегодня военные.

По сценарию учений, условный противник готовил подрыв пусковой установки зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1".

Разведчики алтайского соединения противовоздушной обороны 41 общевойсковой армии Центрального военного округа с помощью беспилотного летательного аппарата "Элерон" узнали о высадке диверсионно-разведывательной группы условного противника в районе расположения зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1", пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу военного ведомства ТАСС.

"Военнослужащие выдвинулись в район и уничтожили силы условного противника. Также инженерно-саперным отделением были проведены работы по поиску закладок, мин и фугасов, установленных в районе сосредоточения диверсантами", - цитирует сообщение Центрального военного округа агентство.

К учебным боям было привлечено более 300 военнослужащих, задействовано свыше 90 единиц военной техники, отмечается в сообщении пресс-службы.

На сайте Минобороны России нет информации об этих учениях на 8.10 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что в марте масштабные учения ракетчиков и артиллеристов прошли на 20 полигонах в СКФО и ЮФО, а также на российских военных базах в Абхазии, Армении и Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 05:27

19 июня 2019, 04:50

19 июня 2019, 04:31

19 июня 2019, 04:20

19 июня 2019, 03:18

  • Гаджиев, Тамбиев и Ризванов заявили о фальсификации дела

    Защита Абдулмумина Гаджиева, Кемала Тамбиева и Абубакара Ризванова, арестованных на два месяца по делу о финансировании терроризма, намерена обжаловать арест. Гаджиев назвал доказательства вины "выдуманными", Тамбиев заявил о попытке скрыть факт своего избиения, а Ризванов пожаловался на моральное давление.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей