Последствия землетрясения 24 мая 2019 года. Фото: пресс-служба администрации Буйнакска https://www.instagram.com/p/Bx4k-aGoG8r/

25 мая 2019, 15:38

Дома жителей села в Дагестане повреждены при землетрясении

20 жилых домов в Халимбекауле и семь зданий школ и детских садов в Буйнакске в результате сегодняшнего землетрясения покрылись трещинами, сообщили местные власти.

Как писал "Кавказский узел", подземные толчки магнитудой до 4,4 ощущались сегодня в Махачкале, Каспийске, Буйнакске, Кумторкалинском районе. Эпицентр подземных толчков находился близ Халибекаула Буйнакского района.

Скриншот сообщения о поврежденных школах и детсадах в Буйнакске, https://www.instagram.com/p/Bx4k-aGoG8r/

В Буйнакске повреждены здания пяти общеобразовательных школ, гимназии и детского сада, говорится на странице администрации города в соцсети Instagram.

В городе и сельских поселениях Буйнакского района были осмотрены и здания, и дороги, и мосты, и линии электропередачи. В результате в селе Халимбекаул зафиксированы трещины на стенах ряда жилых домов, другие повреждения не обнаружены. Ведется оценка ущерба, сообщила сегодня на своем сайте администрация Буйнакского района.

В Халимбекауле повреждены 20 домов, со ссылкой на представителя районной администрации сообщило РИА "Новости".

В Единой диспетчерской службе района сообщили, что речь идет о незначительных повреждениях. "Разрушения такого характера: частично штукатурка посыпалась, как таковых значимых разрушений нет", - сказал представитель службы. Он отметил, что люди не пострадали, информировало ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 22:40

25 июня 2019, 22:12

25 июня 2019, 21:45

  • Пять активистов продолжают голодовку в Тбилиси

    Протестующие, которые третьи сутки голодают перед зданием парламента Грузии, чувствуют себя хорошо и не намерены прекращать акцию с требованием отставки министра внутренних дел и освобождения задержанных. Участники сегодняшнего митинга скептически отнеслись к назначению спикером Арчила Талаквадзе.

25 июня 2019, 21:04

  • 1 Оппозиционер Эльданиз Агаев арестован в Баку

    Активист партии Народного фронта Азербайджана Эльданиз Агаев приговорен к 30 суткам административного ареста по статье о неподчинении полиции. Агаева арестовали по надуманному обвинению в связи с его политической деятельностью, сочли в партии.

25 июня 2019, 21:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей