RSSЕреванец

Зачем едет к нам Путин?

19:42, 20 сентября 2018

Image result for путин кочарян

Фото armtimes.com

Визит Путина в Армению, без сомнения, состоится после его визита в Азербайджан, и тут возникают два вопроса, которые, по-моему, должны обеспокоить наши новые власти. 

Непонятной остается цель этого преждевременного визита Путина в Азербайджан, поскольку практически на днях состоялось подписание между Россией и Азербайджаном целой кипы документов. Возникает вопрос, в чем действительная цель этого визита, о которой ничего не сказано в сообщении? Есть что-то такое "важное и неотложное"?

Далее. Визит Путина состоится в то время, когда новые власти в Армении стоят еще перед решением крупных внутренних проблем и, не секрет, что контрреволюционные силы у нас, во главе с предателем Кочаряном, день ото дня активизируют свое провокации против новых властей, а также то, что Россия открыто поддерживает эти предательские контрреволюционные силы. Вопрос: можно ли в такой ситуации исключать, что визит Путина может использован для реванша контрреволюционных сил.

В последнем надо учесть, что кроме явных контрреволюционных сил есть еще и скрытые, "троянские кони", входящие в состав нового правительства, каковыми являются дашнаки и царукяновские "процветающие". С этими также надо решить вопросы. Да так, чтобы приехав, Путин увидел, что делать тут нечего. 

Во всех случаях, в сложившейся ситуации, этот визит Путина ничего хорошего не предвещает. Дай Бог, чтобы я ошибался...

Найдите Кавказский узел у партнеров: