RSSЕреванец

Слет геев в Ереване?..

14:13, 10 октября 2018

Национал-консервативные организации Армении готовятся дать жесткий отпор намеченному на 15-18 ноября в Ереване мероприятию под названием "Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии". Они готовы даже применить к геям насилие и изгнать представителей ЛГБТ из Армении. Одним из организаторов антигеевской инициативы является фонд "Возвращение" бывшего депутата НС Арагаца Ахояна. 

Организатором мероприятия в Ереване авляется "Гуманитарная неправительственная организация "Новое поколение"", которая, вместе с рядом других организаций и лиц, обратилась к новым властям, чтобы были защищены права геев. 

Организатором мероприятия в Ереване является гуманитарная неправительственная организация "Новое поколение", которое вместе с рядом других организаций и лиц обратились к новому правительству, чтобы права геев были бы защищены. Арагац Ахоян призвал руководство ОО "Новое поколение" отказаться от этой мысли. 

"Если вмешается новое поколение, то ваше положение будет очень незавидным. Хотят увидеть новое поколение - они его увидят", - пригрозил он. Он добавил, что для "контрудара" сплотятся и другие общественные организации националистического толка: "Мы, как традиционная нация, обязаны это сделать. Если надо будет - вышвырнем их из нашей страны. Мы готовы противодействовать любым путем, мы не позволим, чтобы они проникли в наши семьи. Они вмешиваются в Божьи дела, я считаю их психически неполноценными. Мы не позволим узаконить аморальность".

Кстати о делах Божьих: само определение адресной аудитории форума – "ЛГБТ-христиане" — содержит в себе очевидный нонсенс. Думаю, спорить с этим вряд ли кто будет. Кстати, не советую проводить слет "ЛГБТ-мусульман", а то джихад тому несчастному городу, который за это возьмется, гарантирован.

Image result for лгбт в армении

Фото Armenia News

Я где-то пару месяцев назад впервые услышал о готовящемся форуме. Честно говоря, не поверил. Не поверил потому, что плохо себе такое у нас представляю. Да, конечно, явление такое есть и у нас, и в самом Ереване. Геи у нас тусуются по вечерам возле парка им. Кирова (старое название, нового не знаю). Сам лично их видел. О впечатлениях говорить не буду... Но одно дело тусоваться, другое - проводить слет международного масштаба!

Надеюсь, все же, что правительство наше не допустит этого...

Найдите Кавказский узел у партнеров: