RSSBERG...man Tbilisi

Трамп признает Крым и Россия уйдет из Донбасса? Болтушки - конспирологи пляшут Камаринского!

13:47, 30 июня 2018

Очень много пустого бла-бла по поводу предстоящей встречи Трамп - Путин. То есть, вновь в СМИ идет хайп и возводятся воздушные замки. Вечно битые,  часто, откровенно пришибленные конспирологи, вновь затянули фальшивую песенку... про размены и обмены...

Всем этим не брезгуют СМИ и всю эту смердящую кашу глупости, пафоса и сплетен вываливают на обывателя, который, впрочем,  привык и все это ест.

Глупость бьет фантаном!  США признают Крым-  российским, а  взамен, Россия признает Пуэрто-Рико -  американским..:-) Вот что это,  если не интеллектуальный камаринский на пьяную голову.. такую ахинею нести и выносить в загаловки!

И это же  "Вестник Скотопригоньевска", а ведущие СМИ огромной страны.

Умничают, как всегда,  хихикаюище российские либералы... мол, в Сирии Трамп нагнет Путина, и тот, со страха, уже выводит оттуда войска..

Тут же вмешиваются державники, и тянут канат на себя.. да нет же, это Трамп уступит Путину границу с Иорданией,  но, взамен, может попросить что-то на Украине, и, как бы чего не вышло..

Включаются совершенно бесполые болтушки, таких много на ток-шоу "60 минут", на Первом,  я уже не говорю про совсем уж ставший желтым -  НТВ, и кричат, что Путин сдает Северную Корею Трампу.. Господь с вами. С. Корея, это вообще не российская вотчина.. а китайская, и, право.. такую ахинею и комментировать нет смысла.

Плакальщики тут же начинают голосить, а что, если Трамп разрешит Путину строить Сев. поток 2, и  выведет войска из Сирии, а взамен, потребует "слить Донбасс" героямславам...

Тявкание болтушек дошло до Грузии и получило здесь новое дыхание.. в нашем болотце, свои болтушки -  конспирологи...

Одни, из паникеров, испуганно шепчут, что Трамп, возможно, идиот, и любит Путина, и у Путина есть на него компромат, и он, чтобы Путин этот компромат не опубликовал,  может  уступить русским Абхазию и ЮО :-))))) Эти же конспирологи неделю назад называли идиотом Эрдогана, а совсем недавно -  тетушку Ангелу... Какая жалость, что Грузия не может всем помочь сразу, руки не доходят, а так бы, конечно, помогла...:-)))

Те, которые оптимисты.. это наши викинги -  трусишки,  исторически всех побеждающие языком, но, при первой же опасности, лезущие под юбки к мамам и женами, откуда вылазиют после того, как все закончится, и кричат, что они победили и враг разбит именно благодаря  их четким, и, чего уж там, героическим,  действиям.

Так вот, эти, наоборот, тявкают про то, что Трамп сделает последнее предупреждение Путину, после чего, просто, его арестует, а Россию -  упразднит.

У этих молодцев, с 2104 года, Россия разваливалась каждый день, теперь, раз в неделю... и это очень печалит наших эльфов.

А вы что думали, "ганнибалы и наполеоны" только в цэевропе водятся, нет, у нас их  пруд пруди.. Каждый, в одиночку, может взять на себя с десяток Голиафов, просто, лень и жарко, но, в случае чего, наш кулак...это проклятие для врага :-)

http://kremlin.ru/events/president/news/55006

Резюме. Я, конечно, ничего знать не могу о том, что в реальности будут обсуждать Путин и Трамп, но, и не претендую и не строю конспирологических теорий.

Скажу лишь:

Трамп и Путин могут договориться, вполне, по какому-то локальному вопросу.. в частности, в Сирии. Мол, русским  дается ход в одну сторону, а американцев и французов пока не тревожат там, где им теплее всего в Сирии.

Что касается вообще -   переговоров, я скептик, и прямо это признаю. Нет серьезных точек соприкосновения между Россией и Западом (США). Россия гнет свою линию, Запад -  свою.

Не будет Россия ничего Западу уступать, а уступит, только в случае своего поражения.

Не пойдет Россия ни на какие договоренности с Западом по поводу ДЛНР. А если пойдет, проиграет.

Не будет сливать Россия -  Асада.

Не будет  Россия  давать США гарантию, что они не полезут в Ливию и в другие африканские страны. Полезут, и уже лезут, и будут лезть.

Не будут давать гарантию и по Венесуэле.

И по Сев. Корее.

И по Китаю.

И по Ирану.

И если вы меня спросите, нужно ли России принание Крыма -  со стороны США. Почему нет?  Но, ради этого, Россия не пойдет ни на какой серьезный компромисс. Повторяю, ни на какой серьезный компромисс! Россия присоединила Крым, потому что приняла такое решение, а не ради вопроса, а что думают по этому поводу в других странах.

Может ли Россия отступить на Южном Кавказе? На мой взгляд, нет никаких предпосылок для этого. Красные линии -  обозначены четко.

Может ли Россия отступить из Приднестровья? Нет!

Доверяет ли Москва -  Вашингтону? Исключено! А если доверяет, то, это серьезная проблема Москвы и ее сюсюкания..

Кто главный противник России из больших лидеров в Европе? 

Имхо - 1.Ангела Меркель, 2.Тереза Мэй и 3.обнимашка Макрон. Мелкие, шумные гос-ва, все эти прибалтики и прочие - для массовки. Понятное дело, что от них никакого урона имерии зла быть не может.

А США -  главный противник, и надо быть крепостным быдлом, чтобы обижаться на Штаты за то, что они хотят ослабить Россию и поставить ее на место!

Совершенно нормально, когда вас атакует противник... ненормально, если вы, в ответ, мечтаете чесать ему пятки!


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"