RSSBERG...man Tbilisi

Россия выбила Испанию! Победа Черчесова, Акинфеева, Дзюбы, Кутепова, Головина и всей сборной!

20:22, 01 июля 2018

Триллер? Конечно, триллер! Сварка? Разумеется, сварка. Игра на нервы, до первой ошибки? Да!

Сложнейший матч, где у Испании было закономерно большое преимущество во владении мячом! Моментами, испанцы выгледели просто бесподобно! Но, моментами...  и этого -  не хватило! Классическая "тики-така", может, не такая острая, как раньше, но,  это была именно она...

Мой  сегодняшний материал перед матчем: С Испанией- русские могут полететь в космос, провалиться сквозь землю или, остаться на прежнем месте

И, испанцы первыми забили гол! Кто хоть немного смыслит в футболе, понимает, что это такое.

Испанцы, просто изумительны, вторым номером, первым, у них, частенько, случаются проблемы... Причина? Нудное катание мячика, которое у испанцев получается лучше всех в мире.

И вот, когда русские пропустили первый, достаточно казусный, гол, я подумал, ну... если бросятся вперед, испанцы накажут без проблем!  Дай фурии простор -  она тут же разорвет любую оборону!

А если  русские не не бросятся вперед, испанцы будут катать мячик весь матч..

И, вот тут, сыграли свою главную роль лидерские качества Станислава Черчесова!

Это именно его команда... не то, что у Слуцкого, когда был бардак и тренер, словно резиновый зайчик, заявлял, мы го-но... а до этого бегал по КВН и поясничал.

Черчесов воплощает в себе классические качества жесткого лидера  -  строгий, грубоватый, но, упертый  и гнующий свою линию.

Сколько же го-на на него вывалили российские хихикающие либералы из спортивных СМИ... Сколько бросаний какашек было в "неумеху Черчесова, который ни на что не способен..?

Даже  перед самым началом чемпионата  известные журналисты, в том числе, исполнитель лирической песни " Я -человек го-но",  сколько тужились, предлагая за пару дней чемпионата, срочно, снять этоу посредственность, мол, хуже не будет.

Теперь, время переобуваться, или вновь, затаиться, и болеть, как коллективные шендеровичи, за любого, кто играет с "этой ужасной страной".

То, как сыграла сборная России сегодня, с командой, которая,  конечно же, выше нее по классу, это, конечно, заслуга Черчесова.

Открылся против фурии рохи, потерял мячик, и все -  пиши пропало!

Герой матча на поле -  конечно же, Игорь Акинфеев и его гениальные сейвы.

 Посмотрите на последний отбитый ногой пенальти,  это просто футбольный шедевр!

И в самой игре -  Игорь полностью контролировал вратарскую.

Еще  выделю Артема Дзюбу.. и ведь тоже, те же самые журналисты, что проклинали Черчесова, чего только про Артема не писали... И вот, Дзюба у всех на слуху. Прекрасный форвард, под два метра, с голевым чутьем, затерзавший одну из лучших пар защитников в мире Пике - Рамос.

Вся остальная команда, в том числе, и столп обороны Игнашевич, и очень хорошо сыгравший Фернандес, и отработавший на 10 баллов Головин -  были очень хороши.

П.С. Я, грешным делом, ругал Кутепова.  Хочу  признать, человек буквально на глазах становится совсем другим. Очень хороший центральный защитник.  Очень!

Жалко ли мне сборную Испании?  Нет! Она сама виновата, надо было атаковать острее и активнее. Не увидел я у Испании в этом матче инстинкта убийцы...

Что будет дальше -  поглядим. Сегодня узнаем соперника сборной России. Конечно, Хорватия  -  фаворит в матче с Данией, но, к сведению болтушек, не всегда фавориты -  побеждают.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"