RSSBERG...man Tbilisi

В России по-прежнему сильно ментальное плебейство перед США. Стас Черчесов!

09:55, 04 июля 2018

Коротко хочу высказаться по апплодисментам части депутатов ГосДумы перед  несколькими сенаторами из США, которых представил спикер Володин.

Не буду сейчас ставить пластинку о "кирокоровизации" России и ментальном триппере, который не лечится быстрыми темпами, в том числе, по вине часто сюсюкающего, мутного Кремля.

Я просто хочу еще раз  высказаться об очень важной проблеме России! Несмотря на ура-патриотизм многих запутинцев и телеклоунов, на самом деле,  настоящие "русские правые и имперцы" -  пугают и чужды  подобным  персонажам, и, имхо, им лучше иметь в парламенте партию Яблоко или каких-нибудь гариков и ксюшек, потому что они менее чуждые.

В конце концов, Максакова была в доску своей... и ей лизали и продолжали лизать,  до тех пор, пока она уже твердо не послала на три буквы всю страну и уже было совсем уж неловко лизать.

Американцы, в этом плане, в сравнении с большей частью российской политической элиты -  конечно, самодостаточнее и предпочтительнее. Я с симпатией отношусь к Трампу, в первую очередь, по причине его самодостаточности и уверенности в себе и к своей стране! 

Американцы вообще, на уровне сената, даже не скрывают презрения и даже брезгливости  к России, и плюют  в "ваньку" прямо, без всяких  условностей.

Все, что можно было сказать унизительного и оскорбительного про Россию, сенаторами США сказано не раз!

И вообще, политическая элита США и не скрывает, кто ее  непримиримый враг и с кем борьба будет вестись до конца.

Все, что можно было сделать, для ослабления и последующего глумления над "империей зла", американцы делали и делают.

Всех врагов России, которые у нее были, есть и будут, американцы всегда поддерживают и будут это делать.

В страну свою американцы русских депутатов не пускают, над посольством -  прикалываются, флаг сняли.. ну, единственное пока портки не содрали и не высекли.... а все остальное, вроде, было.

И тем не менее, приезжают, хотя к себе " ваньку- встаньку" не пускают, и... им апплодируют,  и Госдума, пусть не вся, но, частично, встает.

Если вы это называете учтивостью и хорошим тоном, то, мне не о чем с вами говорить.

Можно здороваться вежливо и держать на расстоянии, а можно, как быдло, не знающее, что такое принципы, честь и достоинство, вечно чесать пятки тому,  кто богаче тебя.

Подчеркиваю, речь сейчас не о России, а о части ее политической элиты! Вот это виляние хвостом, оно есть, и в какой-то степени, поощряется  мутным Кремлем.

Это мое мнение. Что касается Америки -  я уже сказал, там этого нет, и они ведут себя намного достойнее в этом плане!  Американцы в себе уверены, русские, (часть политэлиты) -  ведут себя как подкаблучники и чмо!

Материал на КУ о Черчесове: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/322253/

Вы спросите, а какое отношение к этой теме имеет Станислав Черчесов?

Поясню. Мне кажется, России, во власти, в менеджменте, в элите, не хватает харизматических мужчин.. то есть, не попсовиков, не женоподобных мужчинок, не хихикающих либералов,  а именно -  обычных, простых мужиков...

То есть, в России таких мужчин очень много,  они воюют, они работают на заводах, они строят, но, я говорю об элите, где таких, недостаточно, для такой огромной страны!

Коллективный Черчесов может многим не нравиться, но, в нем есть та самая грубость и сила, которая так или иначе, на мой взгляд, принесла бы только пользу России, будь у нее в лидерах побольше людей с его качествами.

Даже если сравнить Черчесова...  с  его предшественником Слуцким. Чисто харизматически, в первом случае, мы имеем дело с жестким мужчиной, во-втором, с мягким мужчиной, любящим посудачить,  похихикать, поклоунничать в КВН, а потом, во время поражения, назвать себя и команду -  гов-ом и уехать в Англию, где, тренируя третьесортную команду,  выкрикивать, что вот оно, счастье и все такое..... То есть, на взгляд многих болельщиков, есть во всем этом нечто  "бабское", очень свойственное  многим российским политикам и бизнесменам.

Именно это обабивание  с детства многих в России из числа элиты, слишком назойливыми мамочками и окружением, нередко, играет свою роль. На мой взгляд, крайне негативную.

Не надо искать в  моем примере с Черчесовым -  кавказскую подоплеку. Она, конечно, имеет место быть, и у России есть опыт исторический, но, в данном случае, география имеет второстепенное значение, я привел пример  психотипа, который, мне кажется, достаточно дефицитен в "элитке".

А что касается качеств, то, думаю,  в какой-то степени, кавказские лидерские качества, вместе с известными минусами, имеют и много плюсов. Среди кавказских мужчин, полно обабившихся и болтушек,  но, в плане достоинства, мне кажется, кавказцы все-таки намного меньше танцуют "Камаринского", чем многие еднороссы и люди из пра-ва Медведева...

Не надо мне сейчас рссказывать про рынок,  помидоры и так далее.. если вы будет аппелировать к подобному, вы ни черта не поняли из текста!

А почему нормальных, сильных русских мужиков, которых, реально,  много -  так мало во власти, зато есть явамнедимон и разного рода дворковичи, мутки, косачевы и уйма скомарохов, ну, это вопрос не ко мне.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"