RSSBERG...man Tbilisi

Ранен зять президента Грузии..

08:04, 06 июля 2018

В Тбилиси неизвестные ранили зятя президента Грузии Миндию Гогочури, сообщает телеканал «Рустави 2».

Инцидент, в ходе которого ранили Гогочури, произошел в Сабурталинском районе накануне ночью. Произошедшему предшествовала ссора.

Согласно распространенной информации, холодным оружием Гогочури нанесли несколько ранений в ногу. Двое друзей доставили его в тбилисскую Республиканскую больницу. Там затю президента провели неотложную хирургическую операцию.

До сих пор не известно, каково его состояние. В больницы собрались друзья и члены семьи Гогочури, однако они воздерживаются от комментариев.

В МВД в связи с произошедшим начали следствие по 117-й статье УК Грузии – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Миндия Гогочури женат на падчерице Георгия Маргвелашвили – дочери первой леди Грузии Маки Чичуа от первого брака. Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа, которые женаты вторым браком, имеют от первых браков старших дочерей. Они обе замужем.

Следует отметить, что с именем зятя президента связано несколько подобных инцидентов. В январе прошлого года в Гогочури и его друга Михаила Татришвили стреляли из огнестрельного оружия в центре Тбилиси. После этого Татришвили задержали за незаконное хранение наркотиков.

Принципиальный эльф, он же свадебный генерал, он же президент, назначенный Бидзиной Иванишвили -  Георгий Маргвелашвили.

П.С. П.С. Разумеется, в первую очередь, необходимо задержать  виновных и провести независимое расследование. И разумеется, уже достало, постоянно читать о поножовщине в Тбилиси.

Материал на КУ: Зять президента Грузии ранен в Тбилиси

Но, я бы хотел остановиться на вот на этом: "с именем зятя президента связано несколько подобных инцидентов. В январе прошлого года в Гогочури и его друга Михаила Татришвили стреляли из огнестрельного оружия в центре Тбилиси. После этого Татришвили задержали за незаконное хранение наркотиков".

Никого не хочу обвинять, и прекрасно знаю,  что пишут о болтушке -  президенте, его падчерице и зяте - сторонники Грузинской Мечты, и как вообще, презирают все это семейство.

Я про это не  напишу ни слова! Единственное... противно, когда, абсолютная пустышка -  президент, вхолостую выкрикивающий слащавые и пошлейшие тосты про ценности и борьбу добра со злом, когда дело касается его родственников, тут же включает традиционный наш непотизм и кумовство, или, поднимает визг, что это - политическое давление.

Нет и близко никакого политического давления!  И в Грузии все, кто интересуется политикой, знает,  в чем обвиняют очень многие зятя президента и его падчерицу, и  про наркотики, в том числе.

Повторяю, мерзко..  когда  дело касается родственников  и большинство нашей элитки, вдруг, становятся  совсем другими, а их сторонники говорят, ну, что ты прицепился, он ведь своего защищает..

Это про наши ментальные изменения.... которых, на самом деле, почти нет, если кто не понял!

Надеюсь, на этот раз  не будет очередного кликушества от секты добра с криками  -  система должна быть разрушена, и  выкриков, что ранения зятя президента -  это удар орков по эльфам, и  чтобы все разрулить, нужен хихикающий мессия, которого не пускают в Грузию и выгнали из цэевропы:-))


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"