RSSBERG...man Tbilisi

Хабиб выступил против геев на сценах Дагестана? А удивляться этому - не лицемерие?

09:11, 13 сентября 2018

Серьезный хайп в интернете -   борьба мнений между чемпионом  UFC Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Кридом.   Спор перешел уже в оскорбления. Хабиб: "Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые чего-то хотят»

Все, кому не лень, уже встали на одну или другую.

Одна сторона завляет, что Хабиб -  дикарь,   кто он такой, чтобы диктовать, что можно, что нельзя, Дагестан -  живет своей жизнью и это - не Россия, и так далее.

Другая сторона -   любой житель любой республики, тем более, с мировой известностью, имеет право высказывать свое мнение, имеет право выступать против того, что ему кажется грязным и нарушающим законы морали, но, в рамках закона.

Дело ведь не  в том, что эти люди не имеют право "творить" :-) Дело в том, что и люди, которые не желают их видеть, имеют право -  об этом говорить!  Главный вопрос -  нарушается ли в данном случае -  закон!

Мое мнение. Ничего неожиданного во всей этой истории -  нет. Все в России, кроме дураков, знают прекрасно, что Федерация состоит из разных, часто, констрастных, в плане культурной терпимости, регионов, где отношение к "блудливым женщинам на сцене и  женоподобным мужчинам" -  разное.  Я пишу, без акцентра на конкретную историю, а вообще, вспоминая и скандал с Бузовой  и вообще,  отношение многих на Сев. Кавказе, да и в России в целом, к "бл-ву на сцене".

 Это будет и в будущем, более того, по нарастающей. Российское, в целом, и тем более, северокавказское большинство,  с потаканием Кремля их  консервативности, всегда будет в большинстве - против геев и проституток на сцене.

Это что - новость?

Если я не ошибаюсь, в России  среди очень многих, в том числе, людей власти, популярные фразы, типа.. вставание с колен, семейные ценности,  возрождение православия, запрет на гей-пропаганду,   агитация за  здоровую, крепкую семью...

А теперь включите центральные ТВ! Почти все ток-шоу развлекательные.. если брать с позиции обещаний власти о вставании с колен и возрождение православия.. это либо хихикание  над всеми этими ценностями, либо -  действия наоброт.

Засилие "грязных,  дешевых девок" -  в прямом смысле слова! Просто ненормальное количество для страны, где запрещена гей-пропаганда -  обилие гомосексуалистов или людей, близких к этому,  на ТВ, постоянно смакование  разврата... Я не считаю, что многие из них на российском ТВ -  благодаря таланту и выдающимся способностям,   если вы так считаете -  это ваше право!

В России, я имею ввиду народ, огромное количество людей, заслуживающих уважения, которых близко никогда не подпустят  к эфиру коллективные "эрнсты"... Зато, россияне обязаны десятилетиями  - смотреть, как малахов смакует тему попсни 90-ых, как многочисленные "джигурды" изголяются в дури,  как пьянь приглашается "гордонами и губастыми дурами" в эфир, бьет друг друга и даже не знают, от кого у них дети... Все это порождает лишь презрение и разочарование, никакой воспитательной нагрузки -  нет.

Такое чувство, что дурака, у которого  много силы, но мало ума, какие-то клопы и цахесы,  постоянно окунают лицом в го-но, чтобы он не поверил, что может быть другим.

Постоянное смакование супружеских измен, в сериалах вечно, женщины спят с разными мужчинами и это подается, как нечто, само собой разумеющееся или, как поиск "настоящей любви".... Народные артисты -  "филька и колька",  доигрались до того, что даже  прокремлевский  ведущий Киселев . пошел против покровителей  "теле клоаки " и назвал их поведение -  позором. "Гузеевщина" -  когда хамло и бевкусица -  вбивается в мозг тем, кто сидит у телевизора,  процветает.

И вообще нет в эфире -  простых русских, российских людей труда,  их историй, их чаяний, их  пусть скромного, но, образа жизни.. Эти люди чужие совершенно  для центральных ТВ!  Более того,  они показываются телеклоунами и всей этой гнилью -  часто, как пьянь и  ничтожество.... Посмотрите российские сериалы.. штампы 90-ых -  никуда не делись.  Женщине можно все, если ей хочется, мужчины, в массе своей, подкаблучики, бегающие за изменяющими  им женщинами и думающие лишь о том, какой бы подарок сделать.  Такое чувство, что режиссеры, в большинстве своем, вообще далеки от обычных, классических мужчин.

Почему вы вдруг решили, что  в том  же Дагестане -  это  всем понравится, учитывая, что многие народы Северного Кавказа -  живут в культурных, замккутых социумах.

Вы что, думаете, те же русские казаки все это любят, но, на них  тут же окажут давление, если они будут хлестать плетками филек и колек, и гнать пинками лолит и всякую пьян от своих хуторов. А на Северный Кавказ -  так не замахнешься, как на русских. Да и кавказцы, в плане защиты своего, скажем прямо, намного жестче, чем русские, потому что русские уповают на царя... мол, если при нем -  так, значит,  надо терпеть. А царь, на мой взгляд,  сам, в плане ценностей и вкуса, ... не брезгует всем этим триппером.. а если бы брезговал -  поверьте, одним махом, смел бы со стола всю эту грязь.

И никто бы не пикнул!

Так что, как и в ситуации с Бузовой, против которой ополчились в свое время в Северной Осетии, так и в ситуации с Дагестаном, я не вижу никакой сенсации. Мне часто парируют, мол, Кадыров -  сам попсовик, у него все эти канделаки и  колькибасковы -  частые гости.  Так в том-то и дело, что Кадыров этим балуется, потому что... чувстует себя царьком, а в простой чеченской семье... в простой аварской, лезгинской,  ингушской -   все точки расставлены в этом плане -  с самого начала -  "в Москве много шл-х, среди русских можно, а здесь, у себя, будь добр,  веди себя как следует".

Кто в этом виноват, в такой психологии? Северокавказцы? Да нет, на мой взгляд,  Москва виновата в не меньше, если не в больше степени. Все в руках Кремля, но, он такой -  какой есть.

Это нормально, что в супергигантской стране, объединяющей в себе море народов и языков,  люди по разному смотрят на жизнь. Не надо навязывать Дагестану -  коллективных лолит.... Мое личное мнение - они и России не нужны, итак в любом придорожном ресторане, таких -  десятки... Зачем же их постоянно  крутить в эфире, и удивляться, когда все это вызывает  резкое неприятие и брезгливость. Вы же не можете запретить законом, неприятие и брезгливость?

Никакого нарушения закона в этом не вижу! 

И еще.. те, кто надувает щеки и выкрикивает  про дикарей... А что,  к мармонам  часто ездили в свое время коллективные "мадонны и принцы"? А если бы вдруг, решили... вы представляете,  какой бы крик подняли мармоны и что бы началось? Или, амиши мечтают, как бы сходить с семьей, которая уже встала с колен, на концерт англоязычного кольки?

Еще раз повторяю. Мой материал не о конкретном конфликте между Хабибом и Кридом, я просто взял эту историю -  как инфоповод! Я пишу, в целом, о ситуации

А вот если завтра коллективные "Хабибы" скажут, что все русские это -  "шл-хи и пет-хи" -  и что им не место в Дагестане и что надо брать оружие, чтобы прогнать это бы-ло -  это уже будет нарушением закона, и "сюсюкающий  Кремль", наверное, примет меры. Но, пока ведь этого не произошло. И можно петь песенки про многообразие:-)

То есть -  истина во всей этой истории -  все-таки где-то посередине.

России не хватает  четкой идеологии! Имхо, разумеется!

А кто для России больший враг -  фильки, кольки и лолитки, или хабибы и рамзаны  -  это еще ооочень большой вопрос, на который пусть каждый, сам себе ответит!

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: