RSSВетер с Апшерона

Израиль не слушает глупости, а делает дело вместе с Баку

16:48, 11 июля 2018

Много было газетной болтовни, причем всегда в одной стране, о том как они разрушили азербайджано-израильское сотрудничество в оборонно-промышленной сфере, и какая-то газета в Израиле написала о том, как израильтяне запускали БПЛА на армян, после чего был скандал, и ай-яй-яй, теперь этого не будет...

Картинки по запросу Aeronautics

Чушь, евреи руководствуются не истериками дураков и нахалов, а своими стратегическими и финансовыми выгодами. Между министерством оборонной промышленности Азербайджана и израильской компаний "Aeronautics" подписан протокол о налаживании БПЛА нового вида. Об этом сообщил Миноборонпром Азербайджана. Документ замминистра этого ведомства Яхья Мусаевым и главой Совета директоров компании "Aeronautics"  Едииддиа Яария. Стороны отметили успешную работу СП "AZAD Systems", производящей различные виды БПЛА. 

Этот успех все наблюдали в апреле 2016 года

Всегда писал здесь о том, что горжусь экспортом азербайджанских помидоров, которые раскупаются по всему миру сразу, как только появятся на прилавках. Современные высокотехнологичные сельскохозяйственные технологии, дающие экологически чистые продукты питания - это очень хорошо, свидетельство развития страны. Одни делают и продают всему миру айфоны, другие - помидоры, а третьи упорно компостируют мозг мира  о своей древности, за которую никто им копейку не протянет.  Древний? Это интересно... А что ты можешь сегодня? Трепаться, залезать на землю соседей когда он слаб, а потом лежать под другим соседом, чтобы он защитил от первого? Да, вы это можете, но такой товар в мире не покупается.

Азербайджанские помидоры made in Azerbaijan - это здорово. Нравится, что идем дальше, и делаем высокотехнологичный аэропродукт - боевые БПЛА, которые сами применим как это успешно делали в 2016 году, и продадим за хорошую цену. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"