RSSВетер с Апшерона

Free сумасшедшим пастухам!

11:41, 20 июля 2018

  ФСБ обнаружило утечку на Запад секретных данных о гиперзвуковом оружии 

удивительным образом синхронно  с арестом в США "невинной Бутиной", которая оказывается, круче разведчик чем златогривая телеведущая Анна Чапман, которую официально обменяли как шпионку на американских разведчиков. Почему ФСБ не обнаруживало утечку данных до ареста Бутиной, ведь сразу, вдруг такое не обнаруживается - оперативные разработки могут тянуться месяцами, даже годами. Складывается впечатление, что в США и РФ шпионоразведчиков "обнаруживают" когда приходит политическая необходимость. В остальное время они могут спокойно работать, не глотая валокордин.  

В России начали компанию с хэштегом FreeMariyaButina

Удивляет настырность, с которой обличенная сторона утверждает, что ее арестованный шпион не шпион, а любознательный турист. Не знаю случая, чтобы страна стыдливо потупила глаза в пол и шепотом сказала, поливая пол потом - да, вы поймали нашего разведчика. Простите, мы больше не будем...

Пора государствам, занимающимся разведкой и контразведкой, подписать международную конвенцию о защите прав разведошпионов и незамедлительной выдаче их на Родину, чтобы другая страна также поступала с оперативниками противника.

В азербайджано-армянской войне тоже самое. Не было случая, чтобы пойманный на месте преступления армянский диверсант не был  потом объявлен умалишенным пастухом. У них все пастухи умалишенные, а все сумасшедшие пасут овец, причем прямо между окопами, чтобы легко было заблудиться. Но я не помню, чтобы Азербайджан объявлял нашего человека, попавшего туда, больным и заблудившимся. Возможно, забыл, можете представить факт и я приму.

Последний "сумасшедший армянский пастух" Карен Казарян при фотографировании, будучи пойманным 15 июля, профессионально изобразил физиономию наследственного идиота,

Предполагаемый член разведывательно-диверсионной группы. Фото предоставлено пресс-службой Минобороны Азербайджана https://mod.gov.az/ru/news/na-gosudarstvennoj-granice-presechena-provokaciya-razvedyvatelno-diversionnoj-gruppy-armenii-23428.html

В общем, РФ США и одновременный друг и боевой соратник обоих - Армения, секретными делами не занимаются. У них все невинные потому, что пасут овец, получив медицинское свидетельство об умалишенности. Такие это страны, эксплуатирующие труд психически больных людей вместо того, чтобы лечить их.

Меня одно удивляет:  Америка и ФР могут отправлять на сторону штирлицев так как, к примеру, данные о гиперзвуковом оружии со спутника не увидишь. А что ищут Армения и Азербайджан, если расположение капониров и прочих укрытий, техники можно проследить с БПЛА и спутников?

Найдите Кавказский узел у партнеров: